Gaston Bessette, Photographie

La passion de la photo-Photographs as a passion

Merry Christmas-Joyeux Noêl

4 commentaires

Merry Christmas-Joyeux Noêl

It is/Il est 00:30, Tokyo; 16:30, Paris; 7:30, Vancouver; 10:30, Montréal.