Gaston Bessette, Photographie

La passion de la photo-Photographs as a passion

Merry Christmas-Joyeux Noêl

4 commentaires

Merry Christmas-Joyeux Noêl

It is/Il est 00:30, Tokyo; 16:30, Paris; 7:30, Vancouver; 10:30, Montréal.

Auteur : juditon

Relatively new as a passion photographer, I wish to progress in that form of art and I am counting on you... Relativement nouveau comme photographe et passionné, je désire progresser dans cet art et je compte sur vous...

4 avis sur « Merry Christmas-Joyeux Noêl »

  1. Joyeux noël à toi aussi papa.
    J’aime bien cette photo que de couleur flamboyante, fantastique, continu ce beau travaille

Laisser un commentaire

Entrer les renseignements ci-dessous ou cliquer sur une icône pour ouvrir une session :

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l’aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s